玩手機游戲,享快樂生活!
收藏
當前位置: 首頁 > 紅鼠頭條 > 軟件教程 > 正文

抖音老是推送熟人怎么回事?抖音上怎么屏蔽認識的人?

來源:紅鼠游戲 發布時間:2018年12月17日 10:26

抖音作為最受歡迎的短視頻app之一,里面有各種好玩有趣的短視頻。但是我們在刷抖音的時候很容易看到推送的熟人視頻。那么要怎么屏蔽這些呢?就讓小編給大家說下在抖音上怎么屏蔽認識的人。

抖音為什么會推送熟人

手機號綁定、QQ和微信等賬號綁定,就會根據這個推送給熟人。如果不做手機號綁定、QQ和微信等賬號綁定,抖音是不會將你的作品推薦給好友的。因為抖音也沒有依據判斷誰誰是不是你好友啊。

抖音好友屏蔽操作

1、首先,我們在抖音推薦界面點擊“我”

2、然后在個人中心頁面,找到并點擊“...”

3、這時在彈出的頁面中選擇【設置】按鍵

4、并進入抖音設置列表界面后,選擇【隱私設置】

5、接著會看到正開啟使用中的【允許將我推薦給好友】設置項

6、最后點擊關閉【允許將我推薦給好友】即可。

就這樣就能輕松屏蔽你的好友了,然后您的好友也將不能再收到您的“可能認識的人”推薦,且及時知道你的更新動態了。

以上就是關于抖音怎么屏蔽認識的人的相關教程!希望對大家有所幫助!

標簽: 抖音視頻

關于本站 | 人才招聘 | 網站地圖 | 免責聲明 | 通行證注冊

浙公網安備 33060202000544號
Copyright?2004 - 2016redshu.com. All Rights Reserved.

三张牌扑克免费试玩